注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】6句话女人不该常对男人讲 你都说过吗?【情感美文】  

2015-02-01 11:36:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

 

 

               6句话女人不该常对男人讲

                 你 都 说 过 吗?

 

                       你就是一道风景【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

  

                         第一句:没有我,就没有你的今天

                         潜台词:靠你自己那点儿能力,要想成材是半分希望都没有

                                              还不是全靠本夫人含辛茹苦地培养!

 解析:爱首先是一种尊重,不尊重他,怎么会珍惜他?如果你的付出是源于心甘情愿的爱,那么你根本没有心情会去计较得失;如果你已经开始在意自己的付出,是说明你的爱已经份量不足了。这个时候,计算是可以的,但是心知肚明即可的,绝对不能光明正大理直气壮去索债,那只会让你们原本就岌岌可危的爱情加速蒸发。


 

   

                           第二句:我在公司又被欺负了

                         潜台词:老公你真没用,让老婆出去抛头露面吃尽苦头!

  解析:女人总是喜欢把公司的怨气带回家分享,男人则恰恰相反。所以以下情形时常发生——女人在家牢骚不止,男人一言不发,甚至恍若不闻。其实,女人只是需要聆听,需要爱,需要男人的注意力而已,可这种不合时宜的法子,只会增加男人的心理负担。倒不如跟红颜知己逛逛街,骂骂老板,等心情平静了再回家去。想明白了,公司是别人的,男人可是自己的哦,这个出气筒被骂坏了,对自己一点好处都没有。


                                                 

                                          第三句:我和你妈,你更爱谁?

 
    潜台词:我跟她可是矛盾不断硝烟弥漫的,你得表明个态度才行,支持我,就得反对她!
 

  解析:彼此相爱,才有可能为对方着想,不仅仅你跟他是这样,跟婆婆也是一样。爱是相互的,你去爱她、信任她,这种情感才有可能反馈给你自己。所以,把婆婆当情人,而不是当情敌,你就不至于问出这样的问题来。

  

  

第四句:我要离开你,离开这个家

潜台词:当初就不该嫁给你,现在吃后悔药也还来得及。

解析:这句缺乏家庭责任感的话,可是会让他想入非非的喔,而且会让你们的感情出现裂痕。吵完架,转身就走,会让鸡毛蒜皮也变得无法收场。即便是和好如初了,理智的男人,也会说服自己减少对你的爱,因为它不够有保障。

 

第五句:这条短信是谁发的

潜台词:老实交代——你是不是外面有人了?

解析:检查老公的手机,通常都是因为看出了点苗头来。这种时候,其实加倍需要信任。过分的挤兑和监控,反而是把他向外推。与其揪住一条短信不放,倒不如多用些温情的技巧和甜蜜的回忆来勾回他的心。猜疑可以留在心里,别让他知道就行。

 

第六句:对不起,我现在没性趣

潜台词:老公你不够男人耶,根本不能满足我。

解析:否定男人的性能力是对他最大的侮辱,尤其是简单粗暴的否定。就算你不肯点燃自己逢迎他,也可以让欲望慢慢升温。就算实在不愿勉强自己,也可以找个没被用滥的理由来缓解。断然拒绝,不仅会影响他一阵子的心情。


 


 


                                            文/网络  配音编辑制作:扬帆 
 
      扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017