注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱不在就放手  

2015-02-13 19:05:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝色的风《爱不在就放手》

爱不在就放手--编辑制作:蓝色的风)

爱不在就放手

图文:网络 / 编辑制作:蓝色的风

反复听着一首歌曲《爱不在就放手》,那忧伤的旋律让我不断流泪,

但我知道泪总会有流完的一天。——题记

秋的眼 秋的眉 秋的水

轻轻的风随落花四处纷飞

黄的花 黄的朵 黄的蕊

亲爱的人我多想一生把你陪

 


你的眼 你的泪 你的美
忧伤的夜
就象那 浓浓 的咖啡
我的梦 我的情 我的悲
亲爱的人我多想一生把你陪
 

 


爱情的感伤 不一定是心碎
思念这杯苦酒怎么喝也不醉
爱不在就放手别变成负累
就算痛到心碎也要走出包围
爱不在就放手别变成负累
就算痛到心碎也要走出包围

 


你的眼 你的泪 你的美
忧伤的夜
就象那 浓浓 的咖啡
我的梦 我的情 我的悲
亲爱的人我多想一生把你陪
太在意收获就会失去那种美
就算不停去追
人生也没有完美

 


爱不在就放手   别变成负累
就算痛到心碎    也要走出包围
爱不在就放手    别变成负累
我们的爱是你的翅膀   给你穿越风雨的力量
就算痛到心碎   也要走出包围

 


      你的幸福是我们的愿望
一起打造 一个属于你的天堂
就算痛到心碎 也要走出包围
就算痛到心碎 也要走出包围
——《爱不在就放手》——演唱:乌兰托娅
 

 


    学会放手,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放手,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;许多的事情总是在经历以后才会懂得。痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。 

  在得到与失去中慢慢地认识自己,留下,不代表还爱;不留,不代表不爱。得到,未必是幸;失去,也未必是不幸。对承诺不要有任何的希望(期望),希望(期望)越多带来的失望也就越多。 

  放弃一份爱不容易,奉献一份爱更不容易。拥有一份虚无飘渺的爱则是一种折磨、一种伤害,有时放手可能是最好的结束。不再让自己害怕得与失,不用在静夜里去想像着一份原本不属于自己的梦,也不再徘徊在飘浮不定的感情上无法寻到方向。一切只能是虚幻中的,梦也有醒来时,梦醒了一切都将过去。爱过了,伤过了,痛过了。爱一个人若不能和他在一起,不能给他幸福,学会放手,该放就放,选择放手未必不是一个好的办法! 


 


 好想放开自己,好想把你忘记,好让自己有更多的机会好好的爱上别人,可是,我是第一次感觉自己是这么的爱你。 
  既然不能和你在一起,不能给你幸福,更不能给你未来,那我就还你现在,让你自由!也好让你、让我自己都有更多的机会好好的爱上别人。 
  爱一个人不一定要拥有,只希望对方过的幸福快乐,自己也就开心快乐。希望你以后不要只顾着工作,忘记吃饭、休息、睡觉的时间,要注意自己的身体健康,关心一下家人,更希望你能找一个真正爱你、关心你,能够和你在一起生活的人。 
  感情结束也是另一种安排,也许对你最后的爱就是手放开,该放就放!

 


音画边框(自用) - 蓝色的风 - 蓝色的风
蓝色的风欢迎您
音画边框(自用) - 蓝色的风 - 蓝色的风
蓝色的风欢迎您

蓝色的风欢迎您!祝开心愉快!生活精彩!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017