注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】来世,愿与你生死相依!【情感博文】  

2015-12-09 14:43:30|  分类: 情感日字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来世,愿与你生死相依!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

来世,愿与你生死相依

来世,愿与你生死相依!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    今世,情缘裹挟,我们网海相遇;今世,溯爱难平,我们只在这里心愿相随。岁月绕指,你在那边任我思牵,残存的记忆犹如电影般在我脑海里幕幕重演,往事不堪回首镌刻我的心间。

    梦着一场红尘,载着一盏心殇,念着一帘幽梦,任思恋飞流,缠绵轻盈于你慧智的贤淑,泛滥溃堤于难复的情网。红尘中与你相遇,我被快乐萦绕着、深情温馨着、厚爱包围着。

    今生,伴着沉醉的清风,畅游在你如花的笑颜中,轻轻抚摸那刻一直为你悦动着的心,悠然发现对你的思恋和牵挂始终难以退却,四季的风光映衬着心海的绕雾,散落在我人生的道路。

    今生,我们就这样相隔千里之外,期待迷恋那花前月下,尽管那是久违世界,但却也能消除令人生厌烦恼和无助苍凉的寂寞。堕落于红尘,晖撒着情涌,任思绪穿梭在隔山隔水两地之间。

    今生,曾误入浮海歧途,人生惨淡与苦辣酸咸让我备受煎熬,终于与你缘遇,才改变了那扭曲的生活轨迹,虽不能钟爱成欢,但却心绪归真珍爱缠缠。

    今生,我虽然没有看清已过的笑颜,但因为有了你才月夜起舞、灵魂震颤、情弦高亢、情愫无边。心在颤抖泛滥,遥望着天边,情与爱最强的音韵柔和地舞与耳畔。

    今生,也许难圆温情梦;来世,我愿与你生死相依。

来世,愿与你生死相依!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017