注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人靠什么才能真正征服女人?  

2015-02-26 09:34:50|  分类: 情感日字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


男人靠什么才能真正征服女人?


男人靠什么才能真正征服女人? - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

男人有情感死穴,女人也有。男人想要征服女人光靠勇气不行,得抓住女人的情感死穴才会收到事半功倍的效果。那么女人的情感死穴在哪里?本文对此进行深入的分析和解读。

在追求异性方面,男人比女人要主动和勇敢得多,但爱情光靠勇气是不够的。有的男人以为只要坚持不懈甚至死缠烂打就一定能打动女人的芳心,这当然也有部分的道理,但也仅对少数极度爱慕虚荣的女人有效,而对那些有自已判断力的知性女人则会完全失效,因为她们根本不吃这一套。

男人应该主动,但不等于像个苍蝇样整天缠着不放,特别是女人已明确表示对你无好感还要死缠烂打,只能说明这个男人没用或者有不良图谋,一旦得手极可能会随时把女人抛弃,所以女人最看重的还是男人的真心。

男人靠什么才能真正征服女人? - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

即使如此,男人在追求自已心仪的对象时仍不能忽视细节和一些必要的技巧,技巧当然替代不了真心,但光有真心而完全不讲究细节技巧也可能会错失好姻缘。

男人爱一个女人,如果只是放在心里,女人怎能知道?

所以,如果你爱她,你就应该付诸实际的行动,让她感受到你的爱。对女人而言,什么才是她最需要的?

就我的理解,如果说男人最需要女人的赞美和崇拜,那么女人最需要的就是男人的关心和照顾。

想要追求一个女人,想要得到一个女人的心,最最重要的就是要关心她,当然前提必须是真心的,而不是别有所图的虚假表演。

一个对女人能体贴入微时刻关心照顾的男人当然会令女人感动,女人往往把关心等同于爱,因为爱她才会这么关心她,这就是女人的感性。

不过,女人的这一点却往往被好色和不良男人所利用,所以女人得有所警惕,仔细鉴别这种关心是真心的还是虚假的。

女人总是将男人的关心照顾和爱情连在一起,男人的关心能够激起女人的无限柔情。女人天生就想寻找一个能一辈子关心她、照顾她、能让她依靠的男人。


 男人靠什么才能真正征服女人? - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

当自已所爱的男人不再关心和照顾自已,或者发现自已的男人在关心和照顾另一个女人,那么女人很自然会认为这个男人不再爱自已,从而可能爱上另一个关心她的男人。

女人最在乎的是男人是否关心她,女人真的需要关心和照顾,这就是女人的情感死穴。

有的女人喜欢钱财珠宝,但并非所有女人都是如此。无论是怎样的女人,来自自已所爱男人的关心和照顾都是女人所需要的。

不过,男人要切记,关心的前提是真心爱她,不爱她却去关心她,要么仅仅是出于善良,但会让她误以为你爱她,所以要慎重;要么就是你有不良图谋,关心只不过是你得到她的一种手段。真正的男人不该如此伤害女人,其实伤害别人也是在伤害自已,所谓恶有恶报。

同时,女人也要记住,如果你不爱那个男人,就不要图虚荣而轻易接受他对你的关心和照顾,否则极可能给自已惹上麻烦。




男人靠什么才能真正征服女人? - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

素材:网络: 编辑 :兰心




  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017