注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】你不再是我要的天长地久  

2015-06-02 19:06:51|  分类: 情感日字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



你不再是我要的天长地久 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 


  夜黑了才能掩饰我的伤,静静的在这个陌生的地方,我以为你在我身边就会成为永远,我以为你在我身边就是温暖,可只能是以为。


  破镜不能重圆,梦醒了也不能继续,你不是我的,早已不是。你离开我两年了,我以为这就是永远,从没想过还会有交集,我以为这是失而复得的爱情,但总归是现实,不是童话,不能像童话故事一样公主和王子总会在一起,哪怕有再多的意外,下一秒也会有惊喜。



你不再是我要的天长地久 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  本来我还沉迷在重新相逢的喜悦中,可现实又给了我当头一棒,把我从幸福的记忆中唤醒,梦被撕碎,那么真、那么狠。总说会在一起,只是在一起的不是我和你。看着你很幸福,虽然心里难受但也还好可以接受。曾经说的我们要一起做的事,虽然还没能陪你一起做,但有人陪你了就好,有人对你好就好。曾经她们说我很傻,对你的付出很傻,可我却从不觉得,也许我不会再为第二个人这样付出,可我记得我曾经为那样一个人付出过。我把你当做我的整个世界。


  为了你我放弃了很多人,只是到最后也弄丢了你。我不知道,也许不是谁对谁错,只是不太适合。我不后悔的爱过,只是最后的结果是那么的不完美,爱的卑微。我没有遗憾的爱过,因为真正付出过,我失去的是一个值得我对ta好的人,你失去的却是一个对你好的。这个世界上几十亿的人,能有几个是真心对你好的。



你不再是我要的天长地久 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  最终,谢谢你的提醒,你不是我的,不再属于我,我也不用再把你当成我的世界。你再也不是我要的天长地久,我爱的海枯石烂。


  我也会有我要达到的彼岸,那花开,为我,不为你。那爱情,我记得,你忘了吧。



你不再是我要的天长地久 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:雨天    //    编辑:chwm1201】



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017