注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】亲爱的,请不要在怀疑我对你的爱好吗?  

2015-10-01 10:14:00|  分类: 情感日字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的,请不要在怀疑我对你的爱好吗
图片
今夜,我独自徘徊在这夜色中,外面一片漆黑,偶而看到不远处灯火明亮,晚风轻轻的细飘,乱着我的心情,我轻轻地点上一根烟,慢慢地品尝着香烟的味道,吸着这烟有着迷醉的感觉,神轻飘飘,可以麻木自我,可以暂时忘掉淡淡的忧伤,不知何时烟已成为我的知己。

此刻,我不由自主地想起屏前你的容颜,一瞬间,思念开始伸展,如万千藤条缠绕在我的心,突然间我是那么的想你,想你我感到好孤独、好寂寞,这时我的心好痛好痛。不知今夜的你是什么样的心情呢?开心吗?快乐吗?睡得好吗?

是否和我一样,也在想我吗?自从在网络上我遇到了你,你我轻轻的牵手,默默的行走,是缘份让我们相互牵挂,相互思念,是爱让我心中充满喜悦和柔情,我只想与你真心相随,我只想与你一世相知。

图片
虽然我不会用最浪漫的言语来向你表白我爱你,但我对你的爱这决不是我的空话,而且我的真心也许时间能证明一切。每当夜晚的来临,我都会有许许多多的思念,缠缠绵绵的话语,字字句句包含着我对你永恒的爱。夜深人静时,我总喜欢听着伤感的歌曲,这忧伤的旋律在寂寞的夜里声声的缠绵。

抚慰着我沉淀的忧伤,灌醉了梦里我的心泪,想着远在另一个城市的你,一丝孤寂一种失落,总是涌上我的心田。此时的今晚,我把自己揉进夜里,写着自己的心情,写着自己的爱,写出我的心里话,写出我埋藏在心里的怨言。

寂寞的夜晚是如此的让我难过,让我心酸,因为,有那样的一个人、有那样的一段情、一段过往,于是,我的心里眼里,晃动的全部都是你的影子,我的眉稍指尖,攒动的,也都是你留下的痕迹。
图片
有时想想,爱一个人真的好累好累,但更多的还是迷茫,甚至感到一点恐惧,一点害怕,自从爱上你,也让我多了一些忧愁,一些伤感。回想起你和我一起在网海里走过的路,是多么的艰难,多么的崎岖,我爱的好伤感,好悲痛,没人知道、没人理解。深夜,我总是没有睡意,总是喜欢在静夜中去看宝友空间的心情日记。

你知道吗?当我孤独寂寞的时候,我总会走进你的空间静静的去阅读你的日志,从你的文字里,我能体会到你的心情,你的忧愁,也能看的出,我对你的爱,你总是以怀疑的心态来对待我,怀疑我对你的爱是否真心。

也许我不懂什么是爱,不懂得怎么去关心你,但我懂得你已深深的住进我的心里,我只想告诉你,请不要怀疑我对你的爱!我爱你胜过我爱我自己,请相信我对你的情,对你的一切、都是刻骨铭心的。
图片
爱你,我心甘情愿,爱你,希望你开心,我希望我们互相信任不要互相猜测,如果爱建立在互相猜测的基础上,那不叫爱,那叫累。 我知道,再完美的爱也许不会爱到海枯更不会石烂,这只是对爱的一种高度赞赏,我不敢那样发誓,因为我可能做不到那样的境界。

但我敢保证我现在的爱是纯真的,坚定的,我深爱着你,每天每时每刻想的是你,牵挂的是你,做梦的时候也是你的影子,爱,让你我互相陪伴互相依偎互相牵挂。

不要再怀疑我对你的一切真心了,不然我会真的很伤心很失望,我知道我还有好多方面做得不够好,但我对你的爱是真心实意的,可你这样的怀疑代表着对爱的不信任,可是并不代表我的心里没有,请不要再怀疑我对你的爱好吗?

图片

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017