注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】你以为我会忘了你吗  

2015-10-19 07:28:32|  分类: 情感日字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《你以为我会忘了你吗》
图片

 有一种爱,挂着泪珠,但很凄美,它叫做放弃!深夜里醒着,心莫名的痛,有种被撕裂的感觉。日与夜怎么交替得那样快?所有的时刻都已错在叶落之后,是我所必须放弃的-------放弃真的是另一种爱? 难道真的放弃后,彼此都能有个更轻松的开始吗?放弃以后你就不累吗?在落泪以前转身离去,就没有伤害了是吗?明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

 
图片

 爱情不是游戏,因为我们玩不起它。爱是真心付出,要忘记真地做不到。不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真的美好。从来没有轻易对别人动心,那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲哀?你叫我忘记,难道爱说收就可以收得回吗?可以的话也不叫爱了。

图片 

 也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。可是爱为什么也如此的脆弱?有时它易碎的程度比玻璃花瓶还容易。它又如此的坚强,坚强到即便已把自己弄的遍体鳞伤,依然痴心的爱着,从没想过后悔。也许是我没有足够的勇气面对现实的残酷,那么什么是勇气?是哭着要你爱我?还是要我哭着离开?打开窗 让眼泪痛痛快快流淌,心慢慢在放松,可我对你的牵挂却依然无法放下,想起当初向流星许下的愿望,爱的承诺地久天长 。

图片


感受着你的想法,心里有一种刺痛,霎时间内心变得空荡荡的,感觉人生真的了无意义。你的处境,只是太牵挂一个人的时候,爱也会成为一种负担。你能感受到我的无奈吗?如同我能感受你的无奈一样的心痛? 常常的想起你,可你却不在我身边 ,每一次我为你流泪的时候不知道你是不是在想我……


图片


 世界不再完美 ,我们还是要怀着一腔莫名所有的酸甜苦辣认下了它,我知道不是谁离开了谁就无法生活,可是要真正的遗忘却是一件万难的事情,也许正因如此我才不够坚强。 


图片


 因为爱所以离开,因为爱所以放弃。听起来这话很伟大,很洒脱,可是有谁为了爱真正的能够离开呢?我们都不能轻易做到放弃。尽管有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖..........


图片

图片图片
图片

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017