注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】控制好心情,生活才会处处祥和。好的心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你  

2015-10-04 16:10:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

二、 我习惯假装坚强,习惯一个人面对所有。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘。我以为遗忘可以让自己快乐起来,可是,我感觉到的却是更多的寂寞……其实,我也渴望有一个人能懂我;我也渴望有一个人能走进我的心,告诉我不抛弃,不放弃。

三、 控制好心情,生活才会处处祥和。好的心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。

四、 花时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。花时间去计较让你不爽的事情,你就少了时间去体验让你爽的事情。恨,烦,焦虑,难过都是别人带来的,可时间是你的。所以节约自己的时间比一切都重要。

五、 少说话,多倾听。因为爱说话的人,本就失去了一分宁静的美。而且,言多必失。有句话是,三思而后行,三思而后言。

六、 不管处境如何,积累自己总是没错,或博览群书思辨而形成自己的知识体系,或训练自己的技能成为专业高手,这些积累会让你的生命变得有厚度。等到被机会选中那刻,自己已经做好了充分的准备,然后开始一点一点释放自己的能量。如没有这个积累,哪怕走运也不过是昙花一现,因为根本没有可以透支的资本。

七、 不要无限制的让他花钱,爱情是两个人的事,他不是父母,没有义务抚养你。

八、 往事如烟,浅笑而安。慢慢的懂得人的一生会经历太多的起伏,不可能总是一帆风顺,也不会永远风起云涌,没有一片天空永远晴空万里,没有一个人的心灵永远一尘不染。因此,千帆过后,要学会坚强,学会忍耐,学会从容!顺境时,多一份思索,逆境时,多一份勇气;成功时,多一份淡然,彷徨时,多一份信念。

九、 怀念是生命中最无能为力的事。看着满心的疮痍,你以为你老了,其实那是你空了。

十、 做不了你要的那种女子,给不了你要的爱情,看不到你要的细水长流,走不到你要的白头,只能给你,此生难忘的倾慕。若无爱与憎,彼即无羁。

心中若有美,处处莲花开

十一、 最理想的生活状态其实是这样:在大城市奋斗,在小城市生活。奋斗不要奋斗到老眼昏花,要懂得适可而止,地位、金钱和欲望是永远没有尽头的,而生活却要在合适的时候及时全心去体会,因为生命只有一次,不要浪费了。

十二、 无论你的他怎样糟糕,让自己不断魅力,即使不是为了他,也是为了自己。

十三、 心中若有美,处处莲花开。水不洗水,尘不染尘。

十四、 每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。

十五、 有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好。

十六、 心若亲近,言行必如流水般自然;心若疏远,言行只如三秋之树般萧瑟。不怕身隔天涯,只怕心在南北!

十七、 距离常生美,无间的亲密只会令双方窒息,无论朋友还是爱人,别爱的太近。爱的艺术就像风筝,只有给它风一般的自由,你才会看到它飞舞在蓝天的景致。

十八、 哪里会有人喜欢孤独,不过是受够了失望。

十九、 最适合你的颜色,才是世界上最美的颜色。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017