注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】在这个浮躁的社会,宁可装傻,也不要自作聪明  

2015-10-04 16:06:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 真正珍贵的东西是所思和所见,不是速度。一个人,走慢点也并无害处,因为他的辉煌根本不在于行走,而在于亲身体验。

二、 真正的绝望跟痛苦、跟悲伤、跟惨痛都没有什么关系,真正的绝望让人心平气和。

三、 有许多小事,其实没有什么,搁在心上难过,说出来就好了。

四、 任何一种负面的生活都能产生很多乱七八糟的细节,使它变得有趣。人就在这种有趣中沉沦下去,从根本上忘了这种生活需要改进。────王小波

五、 在这个浮躁的社会,宁可装傻,也不要自作聪明。

六、 成熟的人才有秘密,不成熟的人会天天把心挂在嘴上。知无不言,也不一定都是率真,或许还是因为情商不够。能把嘴边的话咽下去,也是一种练达。

七、 最丑的时候遇到的是真心的爱人,最穷的时候遇到的是真心的朋友。

在这个浮躁的社会,宁可装傻,也不要自作聪明

八、 未来有一个人正向你走来,为了他并代表他,照顾好现在的自己。

九、 等待和犹豫是这个世界上最无情的杀手。

十、 心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。

十一、 聪明人,一味向前看;智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心当以净心为要,修道当以无我为基。过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,不必劳心。

十二、 如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

十三、 永远不要低估一个女孩子的好奇心,她能把某人的全部微博包括评论及回复从今年翻到去年甚至前年,只要她想知道。

十四、 人生是一场倾盆大雨,命运则是一把漏洞百出的雨伞,而爱情是补丁。

十五、 总有一个人会超越你的想象,打破你的惯例,来到你的身边,让你恍然:哦,相爱,还会有这样一种形态。

十六、 总有一天,你会遇到一个绚丽的人,让你觉得其他人都是浮云。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017