注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】有些事,想多了头疼,想通了心疼为什么.........  

2015-10-04 16:08:02|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。

对错过的爱情,我们永远傻傻分不清:是因为遗憾,所以美好,还是因为美好,所以才遗憾。

有些事,想多了头疼,想通了心疼。

梦是灵魂的出口。有梦的人,永远不老。除了梦想之外,我们还能够用什么来对抗岁月流逝呢?

你的泪水,我懂。我的泪水,你懂。泪水,是最难渡过的河流。

看星空,很近。看彼此,很远。

人需要一种淡然、朴实,不张扬、不喧嚣、不妖艳。淡名利、淡世绘、淡荣辱、淡诱惑,虽无蝶来,清香依旧。没有傲气,但存傲骨。需要脚踏实地的平实,丰富而不肤浅、恬淡而不聒噪、理性而不盲从。在物欲横流的滚滚红尘中,更需要一份淡泊的心境,谢绝繁华,回归简朴。淡定从容的笑对人生。

世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心

人生的风景,其实都是心灵的风景,什么都可以错过,就是不能错失自己的心。

最短的距离是从手到嘴,最长的距离是从说到做。

人一定要想清三个问题,第一你有什么,第二你要什么,第三你能放弃什么。”对于多数人而言:有什么,很容易评价自己的现状;要什么,内心也有明确的想法;最难的是,不知道或不敢放弃什么,这点恰能决定你想要的东西能否真正实现,没有人可以不放弃就得到一切... ...

感情不需要诺言、期限与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

我们总以为自己的婚姻经不起推敲,别人的婚姻更幸福,却忘了,爱情不是相忘于江湖就是平淡到老。谁的婚姻里又没有缺憾?要么缺金,要么缺帅,要么缺陪你的时间。在婚姻中慢慢修炼,渐渐明白,女人最重要的或许不是嫁谁,而是无论嫁了谁,都要有让自己幸福的能力。

人们常常去怀念那些过去的事情,不是因为它有多美好,只是因为它再也回不来了。

你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知,平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来,什么都别错过。

耐心点,坚强点,总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个,生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

美好的事物不会降临在傻傻等待的人身上,它只会降临在那些追逐目标和梦想的人身上。

幸福是,牵你的手,从此两双眼睛,看一个未来。

只希望,不管三年,五年,或是十年以后。某一天,我们相遇,还能相认,你大喊一声,我想死你了。那一刻,我一定会泪流满面。

世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。

永不期待,永不假设,永不强求。顺其自然,若是注定发生,必会如你所愿。

做人如水,做事如山。人生最重要的价值是心灵的幸福,而不是任何身外之物。艰难困苦是幸福的源泉,安逸享受是苦难的开始。

每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。

我们皆是赶路的众生,没有谁的欢乐可以长久,执手再紧亦将曲终人散。人生原本一场罪,痛苦的人,不过是自得其所;幸福的人,也只是苦中作乐。只有真切的哭过,绝望的累过,钻心的痛过,无言的悔过,此生方算完整。路边的万千景色,艳阳高照繁花似锦是美,阴霾满天枯萎调零亦是美。

得不到的付出,要懂得适可而止。

走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。

一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个,生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

为了,不让幸福来得太快,为了,不让幸福走得太急,我们一起等待。

好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。时不时问问自己,自己在干嘛?记住,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。

出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017