注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】人这一辈子,我只能说,有些事是出乎意料的,有些事是情理之中的,有些事是难以控制的,有些事是不尽人意的,有些事是不合逻辑的,有些事是恍然大悟的,但无论发生什么事,都别忘了自己的本心,自己的良心,自己的性格还有自己的原则  

2015-10-04 16:09:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 鸡鸣枕上,夜气方回,因想余生平,繁华靡丽,过眼皆空,五十年来,总成一梦。

二、 人这一辈子,我只能说,有些事是出乎意料的,有些事是情理之中的,有些事是难以控制的,有些事是不尽人意的,有些事是不合逻辑的,有些事是恍然大悟的,但无论发生什么事,都别忘了自己的本心,自己的良心,自己的性格还有自己的原则。

三、 若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。错误的开始,未必不能走到完美的结束,世间没有什么事是一定的。都是在碰、在等、在慢慢寻找。

四、 心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性不甘放下的,往往不是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生命需要

五、 你不清楚为什么而忙,就会忙不到点子上而浪费时光。你没有大事可做,就会在小事上纠缠不休而忘了前行。你心中没有梦想,就会把蝇头小利当成追逐的对象。你不知道心中的向往,就会心里没底越走越心虚。你不能成为心灵的主人,就会沦落为外在情物的奴隶。

六、 时间很短,天涯很远。今后的一山一水,一朝一夕,安静的去走完。

七、 这世界没有那么多的如果也许可能。那些辞藻不过是为我们的念念不忘,找一个可以慰藉自己的借口。

八、 很多付出,可能永远都没有回报,但依旧乐意全情付出,是要为了给自己内心一个交代。

九、 若自己不做出一点样子,人家想拉你一把都不知你的手在哪里。

十、 生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏你的底线。只有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点。

20条好听唯美的句子

十一、 总有一天,你会等到一个让你安心的人,是秋裤扎在袜子里的那种安心。

十二、 命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

十三、 有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱;有没有一个人,你想忘,却又不舍忘。

十四、 一个人,先得受伤才能明了,先得跌倒才开始成长,先得丢失才会有收获。很多时候,就是在跌跌拌拌中,我们学会了生活。

十五、 人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。

十六、 人在低潮时,不适合乱吃东西,反而应该沉下心来学习。

十七、 眼神有内容的人,内心早已尝遍百种毒药走过千山万水。

十八、 不管雨下多久,最终彩虹总会出现。不管你有多难过,始终要相信,幸福就在不远处

十九、 有些痛,有些疲惫,只有自己懂。喜欢在如此孤独的夜里翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。慢慢地习惯了一个人的生活,一杯茶,一首歌,一个人的世界。一个人身边的位置只有那么多,你能给也只有那么多。我不是高傲,不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。

二十、 人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水清则无鱼。人生有一点点甜,也有一点点苦,有一点点好,也有一点点坏,有一点点希望,也有一点点无奈,生活才会更生动、更美好、更韵味悠长。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017