注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】别总听悲伤的歌,别总想从前的事  

2016-12-11 10:44:44|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别总听悲伤的歌,别总想从前的事,别让过去拖住脚,别让未来被辜负。有一天,我总会遇到那个愿为我弯腰的人。我们彼此不谈尊严,不谈金钱,只谈在一起和一辈子。
1、有些事,发生了就只能接受,有些人,失去了就只能放手,有些路,选择了就没得回头,人生就是这样的无奈。
2、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
3、总有一天会有一个人走进你的生活,让你明白,为何你和其他人都没结果。

4、不要等到忍无可忍才想着去放弃不适合你的人。时间是最宝贵的财富,该转身的时候就要转身离开,哪怕要过好一段伤心的日子,你也要明白,那就是个错误,无需再花时间去证明。
5、不应该在该奋斗的年纪去选择偷懒,只有度过了一段连自己都被感动了的日子,才会变成那个最好的自己。
6、生活的本质就是有意识的活着,而生活的智慧就是活出自己想要的样子。
7、慢热是因为怕被辜负,毕竟每一次投入都是倾尽所有。
8、没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪。
9、明知道我是你的将就,却还是把你当成我的所有。
10、有一天,我总会遇到那个愿为我弯腰的人。我们彼此不谈尊严,不谈金钱,只谈在一起和一辈子。
11、最浅薄的关系就是,你一个错误,便让他忘记了你所有的好;最容易犯的错误就是总是和爱的人吵架,却和陌生人说心里话。
12、我在等一个人,他会把我的照片设成手机屏幕,他会和我过每一个节日,他会心里只有我一个人,他会给我小惊喜小浪漫,他会和我一起照很多很多照片,他会每天去我空间给我留言,他会把我介绍给他的每一个朋友,他会督促我的生活关心我的心情,他会每天对我说晚安。
13、那些硬生生憋回去的眼泪往往还是会败给一句安慰。
14、距离大概就是指:你知道我没睡,我也知道你没睡,看着彼此更新的消息,却不能说上一句话。明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我。都忘了咱俩多久没说话了,也快忘了当初为什么有那么多话跟你说。
15、别总听悲伤的歌,别总想从前的事,别让过去拖住脚,别让未来被辜负。
16、错过了爱翻自己手机的女人后,遇到的都是爱翻钱包的女人。
17、永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人,真正爱你的人,不是一下子就把你感动晕,而是细水长流的把你宠坏。
18、你要记着,谈恋爱时对方身上暴露出来的一点点瑕疵,都可能在结婚以后被褪去的激情和平庸的时光放大十倍,最终成为贴在你们婚姻上的一剂狗皮膏药。
19、以前以为坚持就是永不动摇,现在才明白,坚持是犹豫着、退缩着、心猿意马着,但还在继续往前走。
20、一个人不管有多少心烦事,都不要把这些不好的情绪带给与此不相关的人,他们没有义务承担你的痛苦。遇到困难,一定要自己努力去寻求方法解决,没有人会对你的痛苦感同身受,你必须要自己去化解,没有什么过不去的,你要做自己最坚强的后盾。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017