注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】别管自己心里有多苦,也要微笑着对别人说;“我很好。”  

2016-02-16 07:12:19|  分类: 情感日字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
图片

其实,内心再多的不如意。也没必要去和别人说。因为别人帮不了你,在你的世界里。唯有自己才可以拯救自己。对别人抱怨,更多的是让别人更加对你不肖一顾。拿自己的不痛快和别人唠叨,得到的最终会让自己的内心更痛苦

有时候,人寂寞,烦躁的时候,多和自己的心灵对对话,让心灵在平静的对待内心的狂躁。静下心来思考,是对自己内心最好的解脱。杞人忧天,抱怨越深,伤害自己的心灵也就越深。和别人把自己的抱怨苦诉,你不但得不到理解,相反,会让别人更看不起你。因为情感和所有繁琐之事,只有让自己慢慢消化,解决,真的没必要和别人去说。

想想也是,对自己好的只有自己,连你自己都不能善待自己,还有谁能比你自己对自己还好?你自己心里的苦只有自己知道,不去和别人去说,学会善待自己,学会用自身的内涵和涵养,用来保护自己的心灵,不让心灵受伤。给自己寻找一个最好的,最安适的心灵驿站,让自己心累的时候,让它在那里为自己疗伤。

自己累了,读读书或写写文章引导内心更加舒畅。一味的把自己束缚在孤独和寂寞之中,内心烦躁忧虑,感觉内心很苦。那么你会一直生活在困苦的阴影之中,走不出自己的世界,你不会看到更艳丽的阳光,没有艳丽的阳光走进你的生活,你会感觉自己活得越来越累。
 

给自己说声;”我很好“。跟别人说声;”我很好“。只要你微笑的面对生活,生活就会给你一个灿烂的微笑。你的生活也会多姿多彩。从此,你的生活之中,也就少了许多忧郁和烦躁,你的生活也会更美好。和自己的心灵握手,你的内心不会再有那么苦;和灿烂的阳光握手,你的世界就会拥有蝶舞花香;和真诚的微笑握手,你的世界就会很充实。没有谁会搅起你内心那些不平静的波澜,让你世界多一份微笑,你的内心就会拥有一个灿烂的笑容。

图片 

和心灵对话,和自己谈谈自己。多问问自己,我错哪儿了?但是,即使知道自己错了,也没必要那自己的过错来惩罚自己。多自己好点儿,自己就会活的很开心。善待自己,永远不和自己过不去。如果现在对一些烦恼困扰,自己静静地品一杯茶,听一首歌,读读精美散文,和优秀诗歌。分散注意力,自己慢慢就会从自己的困惑中走出来,给自己的心灵放个假,其实对自己很重要。放松自己,别让自己活得太累。

别管自己内心有多苦,也不要和别人去说。即使心里再苦,也要微笑着对别人说;”我很好“。心烦的时候自己照照镜子,面对真实的自己,问问自己,我该怎么办?实在难以割舍的,就用时间去冲淡一切,慢慢的就会忘掉所有的不愉快,让自己的心灵慢慢的得到解脱。
 

微笑着对自己说;”我很好,没有过不去的坎,何必为这些零碎小事,自己难为自己”。用艳丽的阳光冲刷自己内心的墙壁,让自己的内心一尘不染。内心没有积虑和哀怨,你的心灵就会充满阳光,你的心情也会豁然开朗。没有谁会夺走你的快乐

给自己一个快乐的心情吧,忘掉忧虑和烦恼。给自己的心灵放个假,让自己的心灵端坐在莲花之上,荷花之中,让一份清雅和幽香,时时刻刻为你的心灵守候。那时,你会感觉,人,活着真好。 

  图片

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017