注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】了解自己的心你是强者,抓住别人的心你是王者  

2016-08-20 14:07:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 有些情,无需言语,一眼,便是万年。有些爱,不必相守,邂逅,便是地老天荒。任凭多少搁浅的记忆用来回首,只需记得,我在心里深深爱着你,就已足够。只要你过的好,我曾经爱恋的付出就值得,只要你能在记忆中给我一个位置,我们曾经的相爱就是美好。

二、 我想这句话说出了很多抽烟男生的心声,有时候抽的真不是烟,抽的是无尽的寂寞和生活的无奈。

三、 如果我有神灯,我将有三个许愿的机会。但我只要一个就够了!我将许下这个愿:我要你的无数个来生,与你热恋十万个世纪!

四、 冷漠杜绝了思念,斩断了鸳鸯弦,靡香弥散在鸳鸯魂消中,暮色里,尽是尝不完的苦涩。

五、 风起云涌,霜降雪摇。经年之间,此起彼伏。仰天阙,万古青空,依旧苍穹。

六、 我喜欢跟你在一起,但我不敢确定,最后我会不会离开你,选择是一种权利,有时却是逃避;放弃虽然心甘情愿,有时却身不由己;就当我借爱给你。

七、 我不相信幸福,但我相信你。

了解自己的心你是强者,抓住别人的心你是王者

八、 如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。

九、 山沐细雨,冠清风,一派随意气象。燕雀于其间自得天然自在,日日故地旧游,夜夜梦深睡安。人却难得这样的境地,偶尔于深山阔绰的寂静里发发呆,恨不经年永逸地住下来。

十、 了解自己的心你是强者,抓住别人的心你是王者

十一、 幸福就是牵着一双想牵的手,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,做着相同的事情不枯燥只要我们心中有爱,我们就会幸福。此去经年,你我终成陌路。爱你,终是一朵花开至荼糜的悲伤,一只娥飞奔扑火的悲哀。

十二、 古琴可定我意,古筝能醉我心;古琴看破红尘,古筝看淡红尘。

十三、 相聚那么短,疼痛那么长,我该如何化解这一份残酷的离殇?

十四、 不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

十五、 生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

十六、 别以为,固执地牵着某人的双手,就可以天长地久;也别以为,偶尔地成就了某件事,就可以一辈子辉煌;可别忘了,即使我们是块顽石,也禁不起时光的打磨,终究归于沉寂和平静;可别忘了,即使我们的爱情多么的坚贞不渝,也受不了时光的调教,始终会淡淡的相守。

十七、 无论你恨也好爱也好苦也好乐也好,我都会把心里最暖最好的中央留给你,只需你敲敲门,我就会拥你入怀,由于我永远爱你

十八、 牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。

十九、 红尘画卷,画得是谁的生死之恋?最后却只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。

二十、 清欢共,紫陌红尘相逢;望苍穹,掠眼繁华谁懂。

二十一、 其实有句话我想对你,我喜欢你很久了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017