注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】在我心甘情愿陷下去的时候,你却狠狠的把我推了出来  

2016-08-20 14:09:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 心动了,就是逆境;不执着,心不动,就是顺境。心自在了,永远都在顺境当中,没有逆境;心不自在,永远都在逆境当中,没有顺境。我们追求顺境,想逃避逆境,这都是心动。 

二、 缘分不是走在街上非要撞见,缘分就是睡前醒后彼此想念。

三、 和豁达的人相处,生命会感到轻松;和温和的人相处,生命感到恬淡;和随和的人相处,生活多一些自由;和心胸狭隘的人相处,吓不死也累死。

四、 相信爱情,即使它给你带来悲哀也要相信爱情。

五、 青春好像一座孤岛,做着一些旁人不懂的梦,坚持一些不明所以的坚持。

六、 在我心甘情愿陷下去的时候,你却狠狠的把我推了出来。

在我心甘情愿陷下去的时候,你却狠狠的把我推了出来

七、 爱自己的人面上散发的光芒是骗不了别人的,你会活在平静淡定喜悦中,绝少埋怨,鲜有不满,没有太多话需要澄清,说清楚,内心是一片宁静而有力量的海。

八、 忘不掉就不要忘了,努力忘记的,从来不是真正的忘记。站在红尘之外,静赏繁华,很多的时候,我们都是在寂寞中行走,在孤独中思考,那么你也就不要去期望他人解读你的心灵,认同你的思想。要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

九、 生活放轻松一些,过些时候,再去重新找一个正确的方向,再去努力。最近这些天,你不妨找点自己喜欢的事情做做,把烦恼写在日记上。等过一阵之后,你会发现,那失败的痛楚已经逐渐痊愈,那时你会有新的勇气和力量去为自己开拓新的前程。

十、 为了记住你的笑容,我拼命按下心中的快门。

十一、 天下没有永远的黑夜呀!黎明必在黑夜之后,那时就会气清景明、繁花盛开了。人生的黑夜也没什么不好,愈是黑暗的晚上,月亮与星星就愈是美丽了。

十二、 贪心就是拿一颗扣子,让人家在上面缝一件衣服。有时候你以为天要塌下来了,其实是你站歪了。

十三、 青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都很想你。

十四、 曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年——周星驰《大话西游》

十五、 一众人狂欢,只是一群人在打发寂寞;各自回家,还是各人面对个人的寂寞;其实,没有人能分担你心灵的寂寞,内心的精彩才是真正的欢聚。

十六、 时间会告诉我们——简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017