注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】世上只有自己,最有资格治好自己  

2016-08-23 17:18:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、让自己爱上自己,会心微笑,让心回归你,变成你生命的神圣空间和宝藏,你将感到心灵的富足,不再害怕失去什么,不再害怕被遗弃,心自然能安定下来。

2、爱到失去自己,他的一切便是我的一切,把自己的生命变成对方的生命,盲目付出,死而后已,每刻都怕失去他,怕他离开,这便是过分,呛死自己,呛死别人。

3、爱情并不是牺牲或臣下,这是很多女人犯的错误。为了爱情愿意付出一切,连最珍贵的尊严也愿意放弃,最终得到的不是对方的爱,而是一无所有。

4、无条件的爱是基于你有能力付出,爱若不能为自己和对方带来正面能量,令大家各自成长,不怕衰老,不怕失去的话,便是爱得虚弱,还未拥有。

5、像我这个外表柔弱,资质一般,际遇平平,情感丰富,能力有限的女子,一样可以活得心安理得,坚强,平安,能分享爱。我,并不是奇迹,我只是尊重生命,尊重自己作为一个女人的生命,谦虚做好一个人而已,无暇浪费光阴,白走一趟。

6、人需要恋爱,大抵为满足三种欲望或需要:一是需要付出爱,跟别人分享;二是自我了解和修行;三是逃避长大,借别人承担自己的生命。

7、别助长自我。看穿自己的软弱和盲点后,谦虚,接受,沉默,定心。替生命找个定心点,从观照身体入手。

8、世上只有自己最有资格治好自己,但要花的耐性和爱,决心和坚持,却是我所明白和领会过最伟大最漫长的爱情。

9、当女人转弯抹角时,你应知道她在等你肯定她,可能正是你过分自我中心伤害了她,让她感到不受关注需要自我保护,所以才不敢直接表露自己。

10、人生多变,我们无法掌握一切,但有条件学习抓紧的是情缘,心态和爱的素质,这些都是自我修养的范围,其他的,请留给上天。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017