注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】一句话经典唯美语录  

2016-08-23 20:58:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《一句话经典唯美语录》
一、 不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。

二、 你我素不相识,生命并无交集。爱我的人,其实是爱自己,当在我身上发现自己想要但自己却已失落的东西,心生向往;恨我的人,其实是恨自己,当在我身上发现想要但自己却已失落的东西,心下愤然。其实,世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你的爱与恨,都是自己与自己的斗争和对话。——乐嘉

三、 有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好他。你的脑子里在想什么?

四、 人生三大遗憾:不会选择;不坚持选择;不断地选择。

五、 真心朋友是心灵鸡汤,但不一定每个人都能真正拥有。人一生中能交上三两个足矣。哪位如果说我真心朋友有十几个,那你的心就太多了哈。真心朋友是无话不谈的,是你手机里设置为快捷键的那位,是在你走投无路时无条件拉你一把的,是你深夜有难时打电话叫醒他准来的,是你贷款找担保人最先想到的那一个。

六、 我想告诉你们的是,在人生路上总是会遇到很多人、听到很多声音,不断地告诉你:“这件事情你根本不可能做得到!”如果听到这种说法,那么,“别听他们的!”记住我的话,你必须百分之百地了解你自己真正想要的,笃定地相信你自己,然后就是放手去做。——阿诺?施瓦辛格

七、 年轻的时候,我们向往流浪,以为到一个地方漂泊,便是旅行的意义。后来才明白,原来流浪不是身体没有目的的行走。而是心里,没有一个让你停留下来的人。

八、 既然选择了远方,便只顾风雨兼程。——汪国真

九、 你如果都不了解自己,凭什么要求别人了解你?你如果都不心疼自己,凭什么要求别人心疼你?你如果都不尊重自己,凭什么要求别人尊重你?你如果都不爱自己……所以在抱怨别人之前,请先了解、心疼、尊重自己。请爱自己。

十、 我爱你,不光因为你的样子;还因为,和你在一起时,我的样子。我爱你,不光因为你为我而做的事;还因为,为了你,我能做成的事。我爱你,因为你能唤出,我最真的那部分,我的傻气我的弱点,在你的目光里几乎不存在;我心里最美丽的地方,被你的光芒照得通亮。——罗伊?克里夫特《爱》

十一、 做个开心的人,开心到别人看到你也会变得开心。

十二、 假如有一天,你丢失了爱情,请打开你的双手,左手是过去,右手是未来,合在一起,中间的就是你自己的现在。你在一开一合中存在,所以又有什么悲哀,过去的总是一面,未来的才另一面。请不要让右手孤单,生命没有太多的时间浪费在开合之间。过去了就把它合上,开始新的诗篇。

十三、 女孩,你可以性感,可以清纯,可以冶艳,可以妩媚……但是,唯独不可以平庸。

十四、 做真实的自己,不要为了取悦别人或试图成为某个人。做你最原始的自己,比做任何人的复制品都来得好。

十五、 如果我可以拥有一种本领,希望是帮人忘记伤痛,只记得美好。

十六、 你看全世界都不对时,兴许是你自己站歪了。

十七、 只要你能在我身边,其他都不重要。

十八、 生活,不是等暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。

十九、 是自己的,抢也抢不走。不是自己的,留也留不下。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017