注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】在人之上要看得起人,在人之下要看得起自己  

2016-09-11 14:06:55|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你, 甚至敬畏你。经历越多你越相信那句话:无情一点并没有错… …

2. 过客已经够多了,下一个,可不可以就是一辈子。

3. 请试着战胜你的寂寞:不要再全方位展示自己的生活博取全朋友圈的喝彩,不要挖空心思用插话和接茬将所有话题都引到自己身上来;不要因为没有什么可分享的就分享自己的情绪;不要对着空气撒娇;不要妄想别人都是备胎;不要过分关注别人的生活;时刻放不下手机就不算一个人呆着,那是一种最廉价的陪伴。

4. 如果你想要一样东西,你不会轻易开口,因为你知道,如果你开口了,他犹豫了一下,你就再也不想要这件东西了。

5. 陪你最多的人还是你自己,所以做自己喜欢的人就好。放过自己的唯一方式只有以下九个字:该吃吃,该睡睡,爱谁谁。

6. 最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。

7. 很多人,突然就不再联系了,和重不重要无关,却和需不需要有染。我们必须得承认人走茶凉的道理,哪怕离开很短暂,走了就是走了,不是所有的回头,都有人在原地等你。

8. 关系再怎么亲密,也要保持距离。一旦没有界限,就没有底线了。

9. 自我增值的方法:1.每天读书;2.学习新的语言;3.战胜你的恐惧;4.升级你的技能;5.承认自己的缺点;6.向你佩服的人学习;7.减少在网络上闲聊的时间;8.培养一个新的习惯;9.好好休息;10.帮助他人;11.让过去的过去;12.从现在开始。

10. 没谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的。

11. 花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。浮华一生,淡忘一季。 空有回忆,打乱缠绵。 笑容不见,落寞万千。 弦,思华年。 那些年华,恍然如梦。 亦如,流水,一去不返。 不泣离别,不诉终殇。

12. 不必把太多人,请进生命里。遇到爱你的人,学会感恩。遇到你爱的人,学会付出;遇到你恨的人,学会原谅。遇到恨你的人,学会道歉。

13. 在人之上要看得起人,在人之下要看得起自己。

14. 心情,留给懂你的人…感情,留给爱你的人…不是所有的人,都知道你的心思;不是所有的人,都会对你微笑。

15. 那个让你流泪的,是你最爱的人。那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

16. 父母的年纪比较大了,要改变一个成年人的观念总是困难的……在许多地方,便必须请青少年包涵父母,谅解父母,更重要的是,将来一旦本身完成学业,成家、之后,也有子女时,再不犯同样的错误,做一个开明而得子女信赖的人。——三毛《亲爱的三毛》

17. 要么读书,要么健身;一边养内,一边塑外;内美了自己,外养眼了别人。从此只有行动,没有抱怨的话。

18. 年轻就别叨逼什么平平淡淡才是真。你们的平平淡淡是懒惰,是害怕,是贪图安逸,是一条不敢见世面的土狗。趁着年轻就应该拔腿就走,去刀山火海。

19. 长得那么美那么帅气,自己却不知道,这就是气质;那么有钱那么有才华,别人却不知道,这就是修养。

20. 安谧,简静,是一件多么美的事情。

21. “有的人,一段时间不联系就会冷淡。有的人,几年见一次也还是会心动。”

22. 每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到,才明白,陪你最多的人还是你自己。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017