注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】路若走得不够艰难,你就该怀疑它是不是对的  

2016-09-07 16:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 生命中,会有一个人,给你生命,陪你成长;生命中,会有一个人,教你知识,理解思考;生命中,会有一个人,激起你的涟漪,给你淡淡却美妙的青春回想;生命中,会有一个人,TA可能对你很严格,却给了你经历和磨砺;生命中,会有一个人,给你很少的豪情与浪漫,却给了你不可替代的温情和实在。他们是谁?

二、 路若走得不够艰难,你就该怀疑它是不是对的。

三、 一切都像指间沙,不要用力,也不要试图把握,所有的动作只能加速它的失去,就像我们手指间的沙。沙子们最后都走了,留下我们的手,孤独地停在半空;所有的手都走了,曾经闪光的不是手,留下的也不是手,而是指间沙。

四、 当一个人不爱你要离开你时,你要问自己还爱不爱他,千万别为了可怜的自尊而不肯离开。等到天放晴的时候,你就会遇到一个能让你好好再爱一次的人。

五、 世上最难的三件事是:保守秘密;忘记别人对你的伤害;不浪费时间。

相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼

六、 有时候想找人说说话,于是一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话,最后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。

七、 我爱的男人,必须是果断的,没有前女友来纠缠,不跟女同事搞暧昧,不屑与小女孩玩哥哥妹妹的奸情。他要对全世界其他女人狼心狗肺,只对我一人掏心掏肺。他必须符合现代老公的最高标准:带得出去,带得回来。

八、 拥有了,不一定很开心,因为还可能失去,失去了,不一定要伤心,因为还可能拥有。

九、 人生,该说的要说,该哑的要哑,是一种聪明;人生,该干的要干,该退的要退,是一种睿智;人生,该显的要显,该藏的要藏,是一种境界。

十、 每一次的离别,都是为了下一次更好的相遇。

十一、 相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。

十二、 爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。在乎曾经拥有,也在乎天长地久。宁愿高傲单身,也不委屈自己。别等不该等的人,别伤不该伤的心,做最快乐的自己就对了。

十三、 花苞很多都不开就要剪掉一些,让它专注开一朵花,很像人,一定要放弃掉一些,让自己唯一的东西可以绽放。

十四、 担心失去一个在乎你的人,情有可原。但是,担心失去一个不在乎你的人,没有必要。

十五、 如果我是你的一颗泪珠,我会落到你的唇间,长驻你的心里。如果你是我的一颗泪珠,我一辈子也不会哭,因为我怕失去你。

十六、 聪明的人,凡事都往好处想,以欢喜的心想欢喜的事,自然成就欢喜的人生;愚痴的人,凡事都朝坏处想,越想越苦,终成烦恼的人生。世间事都在自己的一念之间,我们的想法可以想出天堂,也可以想出地狱。

十七、 真正的成功,不是来自别人的认可和评价,而是由自我满足带来的宁静平和的心态。如果你在自己力所能及的范围内,尽了最大的努力来改进你的现状,这就是你最大的成功。

十八、 我们都要学会把悲伤写在日记本里,然后一把火烧掉,把快乐,每天都翻出来炫耀!

十九、 沟通的关键是,听到没有说的内容。

二十、 幸福其实往往比我们所想象的要简单很多,问题在于如果我们不把所有复杂的不幸都给探索经历一遍,不把所有该摔的跤都摔一遍,不把所有的山都给爬一遍,我们就没法相信,其实山脚下的那块巴掌大的树荫下就有幸福。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017