注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】没人天生脾气好,对你好是因为你真的很重要  

2017-02-10 11:34:40|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管我怎么做,怎么说,总会有人议论评说,何不做个真实的我;纵然我变得温和,学得随和。

哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷;哪有什么优柔寡断,还不是因为怂。

我们都是一群多么可怜的人,喜欢的人得不到,得到的不珍惜,在一起的怀疑,失去的怀念,怀念的想相见,相见的恨晚,终其一生,都满是遗憾。 ——牛轰轰

不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙,开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或遗忘,给自己的三句话:1. 年轻什么都还来得及,2. 不要纠缠于小事,3. 你现在遇到的事都是小事。

最合适的两个人,不是在一开始就一拍即合,而是愿意在未来漫长的岁月里,为了彼此而变成更好的两个人,翻山越岭,最后才发现最好的人不在远方不在未来,原来, 你和我才最般配。

对他人的私事不关心、不介入, 允许他人的道德观、生活方式和自己不同,这将消除这世上90%以上的烦恼。

没人天生脾气好,对你好是因为你真的很重要。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017