注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】我善良,但不及天使;我有罪,却并非魔鬼  

2017-02-07 11:32:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。

2、永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。

3、希望在二十出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。

4、生活是一个不断发现自己以前是傻逼的过程。

5、无论你多么讨厌你的学校,当你离开久了,还是会想念它。

6、千万要善待一个路痴,因为他一旦走进你的心,就很难再走出去了。

7、我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择。

8、不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

9、人生是一场一个人的旅程,无人可替代。总有人离开,总有人到来。

10、一瞬间,看尽繁华。繁花,只一眼,便是天涯。

11、多数人悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了。

12、不管脚步有多慢都不要紧,只要你在走,总会看到进步。

13、耐心点,坚强点,总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

14、越长大越是越是小心翼翼,越是瞻前顾后,越是脆弱。

15、成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

16、若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。

17、最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。

18、你是什么人,你便吸引什么人。所以,亲爱的,你要更美好。

19、我谈过最长的恋爱,就是自恋,我爱自己,没有情敌。

20、人的一生要疯狂一次,无论是为一颗心,一段情,一段旅途,或一个梦想。

21、不要愁,十年后,所有的事都只是下酒菜。

22、这些年我一直提醒自己一件事,千万不要自己感动自己。大多人看似的努力,不过是愚蠢导致的。什么熬夜看书到天亮,连续几天只睡几小时,如果这些东西也值得夸耀,那么富士康流水线上任何一个人都比你努力多了。人难免天生有自怜的情绪,唯有时刻保持清醒,才能看清真正的价值在哪里。

23、有多少人用“这是最后一次了”来说服自己,却依旧干着同样的事。

24、旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。

25、我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。

26、刀是温柔的,可以给爱的人削苹果。锋利的是人心。

27、几乎所有的失去,都是从害怕失去开始的。几乎所有的得到,都是从失去开始的。

28、我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。

29、不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

30、我善良,但不及天使;我有罪,却并非魔鬼。我是我,不容复制。

31、信任不是指没有误会,而是总会给对方把误会解释清楚的机会。

32、昨天,略去。今天,珍惜。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。

33、一路走来太累了,停下来歇歇吧,休息是为了走更远的路。

34、小时候,哭着哭着就笑了;长大后,笑着笑着就哭了。

35、一个人不必大富大贵,只要一生每晚都可以安然入睡。

36、别妄想着倒带,这是生活,不是电影。

37、听说幸福很简单,简单到时间一冲就冲淡。

38、岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。

39、再难我们也一路走来了,又何惧更远的地方。

40、有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017