注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】有些人,说不出哪里好,但就是谁也替代不了  

2017-03-19 12:20:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相遇是很奇妙的事,人生旅途中你很可能会突然遇见这么一个人,他扰乱你心湖,打破你平淡的生活,让你的世界从此变得不同。
1、对信任你的人,永远别撒谎。对你撒谎的人,永远别太相信。
2、路过的人,沿途的风景,不同的感受,无与伦比的心情,只有自己最清楚。痛过,笑过,伤过,无奈,释然,终化为生命中走过的一段痕迹,或深,或浅,总之都已过,未来还在待续,我们还在成长。
3、别一味等待完美一刻的到来,抓住现在,创造完美。
4、痛苦这东西,天生应该用来藏在心底,悲伤天生是要被努力节制的。受到的伤害和欺骗总得去原谅,满不在乎的人不是无情的人。最安静与最孤独的成长,也是能使人踏实、自信、强大、善良的,大不了,吐吐舌头而已。
5、男女在一起可以生出三样东西:第一是爱情,第二是孩子,第三是烦恼。爱情只有一个,孩子可以有几个,烦恼可能有无数个。
6、爱和恨,从来就没有单独存在过,一直是一起存在的,只不过是某个阶段中,爱比恨多了一点儿,所以看见了爱,模糊了恨;或者恨比爱多了一点儿,所以看见了恨,模糊了爱,而我们,就都在这些被模糊了情感中,最终模糊了自己。
7、人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉都是没有由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。
8、所有的时光都是被辜负被浪费后,你才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。
9、认识了生活全部意义的人,才不会随便死去,哪怕只有一点机会,就不会放弃生活。——海涅
10、疼都是别人给的,但伤都是自己好的。
11、有时沉默,不是不快乐,只是想把心净空。
12、我很想马上见到你。因为短信听不到声音,电话看不到表情。
13、如果把世上每一个人的痛苦放在一起,再让你去选择,你可能还是愿意选择自己原来的那一份。
14、相遇是很奇妙的事,人生旅途中你很可能会突然遇见这么一个人,他扰乱你心湖,打破你平淡的生活,让你的世界从此变得不同。
15、我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。
16、世上总有一颗心在等候、呼叫、招呼着另一颗心。
17、如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧的不爱我。你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发乱了喔。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。
18、笑容可以给任何人,但你的心,只须给一个人就好。
19、走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐;并相信未来。——白岩松
20、多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。
21、有些人,说不出哪里好,但就是谁也替代不了。
22、对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严一点,就不会总沮丧。
23、认识更多人,忘记更多人;被更多的人记住,被更多的人遗忘。来来往往不必太过在意,人生,是靠自己去完成一段旅行。
24、存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。——达尔文
25、所谓相遇和回眸都是缘分,当你爱上了某个背影,贪恋某个眼神,意味着你已心系一段情缘。只是缘深缘浅,任谁都无从把握,聚散无由,我们都要以平常心相待。
26、青春,注定了要颠簸,要有眼泪和汗水,有委屈、不甘和失败。我为自己这样感到委屈,但是看看周围,想想,也许这正是最正确的生活,这样走的才会踏实。无论是鸡飞狗跳,还是躁动不安,青春都不属于安逸,安逸是一潭死水,跳进去就出不来。
27、你疼过,便懂得了;你跨越过,便成熟了。你总是要失去了什么,才学会珍惜什么。你总是要碰了壁,才会学会改变什么,放弃什么。
28、很多时候,我们终究明白现实中的种种必须面对、接受、承担,不会拥有神奇的魔法而改变什么。最终不得不承认,然后拾起挫折受伤的心,再一次勇敢的站起,因为有时不一定会有时间去难过,说不定还会有新一轮的冲击。生活还在继续,只有更勇敢更坚强。
29、每个人在成长中都会受到很多伤,会哭泣,会悲伤,会觉得疼痛。而疼过之后,才懂得如何保护自己,那时你就是一个全新的自己。
30、到最后你发现说真话容易犯错,便不再说话;你发现愤怒、轻视与得意时都会影响人际关系,便省略表情;你发现手舞足蹈会影响形象,便不再做任何夸张动作——你终于活得如同一部人类学行为规范,去掉了表情,隐藏了情绪,不带一丝人气,成了橡皮人。
31、当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。大多数人都像我们这样活着,虽不聪明,但诚恳;虽会犯错,但坦然。
32、爱情和婚姻就像拾贝壳,不要捡最大最漂亮的,要捡自己最喜欢最适合的,并且捡到了就不要再去海滩了。
33、12岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。
34、遥不可及的并非是十年之后,而是今天之前。
35、我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。
36、对于世界而言,你是一个人。但是对于爱你的人而言,你就是他的全部,他的整个世界。
37、只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。你若是想遇到安静温暖的男人,过简单美好的生活,首先,你自己得成为淡定与美丽的女人。
38、与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。
39、我们都容易犯这样的错:和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
40、爱情是个梦,而我总是睡过头。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017