注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】我不需要你勇敢,我只要你幸福  

2017-03-19 12:20:42|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
1、多想有一个人,就算把命丢了,也不会把我丢了。
2、多微笑,做一个开朗热忱的女人;多打扮,做一个美丽优雅的女人;多倾听,做一个温柔善意的女人,多看书,做一个淡定内涵的女人;多思考,做一个聪慧冷静的女人。是为自己而进步,而不是为了满足谁,讨好谁。
3、感情的悲剧性就在于:并无银河隔断双星,而彼此早已相忘于江湖。
4、你要相信,世界上一定会有一个你的爱人,他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,怀着一颗用力跳动的心脏走向你。他一定会捧着满腔的热和目光里沉甸甸的爱,走向你、抓紧你。他一定会找到你。你要等。
5、如果有个人能让你忘掉过去,那他很可能就是你的未来。
6、孩子,去见你想见的人吧!趁阳光正好,趁微风不燥,趁繁花还未开至荼蘼;趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念;趁世界还不那么拥挤,趁飞机现在还没有起飞,趁现在时光还没有吞噬你们的想念;趁现在自己的双手还能拥抱彼此,趁我们还有呼吸,去做你想做的事吧!
7、回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。活好每一天、每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,请先善待自己。
8、你与他人的关系,自己不用做主。他需索美,你即是美。他需索欲望,你是欲望。他需索爱,你已是爱。他需索隔离,便自此不相关。不必试图去改造自己或他人。你所能做的,当一面清静的镜子,时时擦拭干净,让对方照出自己的影。影子走了,你还在。——安妮宝贝
9、记住这句话:你的心最好不是招摇的枝桠,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。
10、爱是什么?爱是遇到更好的,还能如初。
11、给我一个小太阳,在阴霾的冬日,驱走严寒。
12、离开我就别再来安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。
13、旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
14、没有一劳永逸的开始,也没有无法承受的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。
15、成长就是你哪怕难过的快死掉了,但你第二天还是照常去上课上班。没有人知道你发生了什么,也没有人在意你发生了什么。关于你的未来,只有你自己才知道。既然解释不清,那就不要去解释。没有人在意你的青春,也别让别人左右了你的青春。
16、能为别人设想的人,永远不寂寞。
17、生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
18、和你在一起我才明白,欢愉不是得到或者给予。只有在互相给予、并且能够唤起另一方赠与的愿望时,欢愉才能存在。
19、不要等待爱或者被爱,我们的光阴很有限,我们的时间很珍贵,我们应该抓紧时间好好爱自己。学着独立起来,当自己的内心足够强大,才能担负别人的幸福。
20、一念天堂,一念地狱,快乐本由心决定,一如空气存在,用力呼吸才会发觉。但用力呼吸到喘息,便生了害怕失去之心,执著于快乐,便不快乐。
21、相见亦无事,不来常忆君。
22、儿时,幸福是一件实物;长大之后,幸福是一种状态。
23、我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。——张爱玲
24、男女之间是真的可以有纯友谊的,只要一个打死不说,一个装傻到底。
25、在生命的旅途中,你可能会遇见并爱上一个人,他会让你感受到人生沉重与悲凉的那一面,从此你的世界里,再也没有了那种单纯的快乐。可是如果能够回头重新选择,你可能还是宁愿选择那段有他在的日子。因为是他,让你的灵魂即使是痛苦也有了重量。
26、人这辈子,刻骨铭心的爱,只有一次,每个人都会这样,只是或早或晚的问题。也许,爱过以后,在时光的转角还会遇到很多值得爱的人,接受也好,拒绝也罢,我们都没办法再回到刻骨铭心的那个状态了。就像煤,热烈的燃烧之后,你不可能奢望它的余温会胜过初燃的状态。
27、总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。
28、你有没有爱过一个遥远的人,他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。
29、你要接受一个人,不只是接受他的优越,而是看清了他的平凡普通却仍然去深爱。
30、一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人。炊烟起了,我在门口等你;夕阳下了,我在山边等你;叶子黄了,我在树下等你;月儿弯了,我在十五等你;细雨来了,我在伞下等你;流水冻了,我在河畔等你;生命累了,我在天堂等你;我们老了,我在来生等你。
31、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。
32、在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所畏惧,只因为我知道:在我的生命里,有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。
33、天空越暗的时候,越能看到星辰。
34、有些歌不忍听,因歌词暗合前情。有些话不想说,因片语勾起旧事。有些路不愿走,因难免重遇过往。阅历,并非滔滔不绝、纵横南北,而是,话在嘴边,终于沉默。真正走进了心最深处的故事,无力言说。回不去的晴朗时光。如今独看云过,往事不言。
35、别人怎么说,我都不介意。用尽了全力,只为在一起。别问我爱不爱你,爱久见人心。
36、幸福是用来感觉的,而不是用来比较的。生活是用来经营的,而不是用来计较的。感情是用来维系的,而不是用来考验的。爱人是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱是用来付出的,而不是用来衡量的。谎言是用来击破的,而不是用来粉饰的。信任是用来沉淀的,而不是用来挑战的。
37、若你能许我一个未来,我定会为你,长袖翩翩,舞尽锦瑟年华;一世欢颜,只为你一人绽放;辗转红尘,愿与你同唱一曲地久天长。
38、闲时要有吃紧的心思,忙时要有悠闲的趣味,这是超越环境的限制。
39、愿有一屋,不求华丽。不被打扰,幸福终老。
40、我不需要你勇敢,我只要你幸福。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017