注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果你有理想,就去捍卫它  

2017-04-14 10:43:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、选一种姿态,让自己活得无可替代。

2、我相信每个人都比自己想象的要强大,但同时也比自己想象的要普通。

3、只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日。你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。

4、世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖;我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

5、不知道为什么,我恐惧你失去纯朴美丽的品质,远甚于我恐惧失去你。

6、如果想要报复,请你自己,活得光彩动人。你那样美好,他不过是你的一小段人生的一小个注脚而已。

7、心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。限制我们前进的,往往不是外界,而是自己。如果不能打破心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。

8、想到和得到,中间还有两个字,那就是要做到。

9、信仰像阳光,摸不着,却必不可缺。

10、如果你有理想,就去捍卫它。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017