注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】留七分正经以度生,留三分痴呆以防死  

2017-04-14 10:44:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、人品之不高,总为一利字看不破;学业之不进,总为一懒字丢不开。

  2、靠抱着手机聊天维系的关系,机械又脆弱。

  3、错的人就是错的人,从来不会因为能忍受或者熬多点儿时间就变成对的人。

  4、你从不担心自己配不上优秀的人,你只会担心自己配不上喜欢的人

  5、与他人共同生活,不要忘了你在独处时所悟出的道理。而在你独处时,要仔细思索你在与他人交往中所得出的道理。

  6、得时无怠,时不再来;天予不取,反为之灾。

  7、爱,从来就是一件千回百转的事。

  8、环境适应自己性情的人是快乐的,而能使自己的性情适应所有环境的人是更优秀的。

  9、我们都会变成更好的人,尤其是在经历了那么多的错误之后。

  10、平庸将你的心灵烘干到没有一丝水分,然后荣光才会拨动你心灵最深处的弦。

  11、要用最好的自己去对待最爱的人,而不是用最坏的自己去考验对方是否爱你。

  12、希望自己能强大一点,各方面不再期望善待,而是自己有能力让一切变更好。

  13、你从不担心自己配不上优秀的人,你只会担心自己配不上喜欢的人。

  14、人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。

  15、做人得好好控制自己得同情心,否则比麻木不仁危害更甚。

  16、天真的人,不代表没有见过世界的黑暗,恰恰因为见过,才知道天真的好。

  17、生活不是为了爱情而生,而爱情却是基于生活依存。你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。

  18、我们知道的东西再多,也是我们不知道的东西中极小的一部分。这就是说,我们以为有的知识,跟我们的无知相比,仅是沧海一粟。

  19、凡是有良好教养的人有一禁诫:勿发脾气。

  20、知识和智慧最大的区别在于,知识通过认识外部世界来认识自己;而智慧则通过认识自己,从而去认知世界。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017