注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】你迟迟踏不出第一步,往往是因为你太在乎别人的眼光  

2017-04-14 10:44:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 当你走在路上,是否会在意别人的目光是否注视你?人们常常会在意别人的心中自己是什么样子的。而在某些时候它会衍变成——面子。男人尤其爱面子,过度在乎别人的眼光其实会严重影响到自己的生活品质。而抛弃那些,就会少很多烦恼。

  试着抛开别人的目光,只做自己,世界不太一样。

  1.其实根本没人像你假定或恐惧的那样在想你

  说真的,他们也都太忙着想别人怎么看自己了,哪有时间在意你?这就是实情,却也鲜少人愿意停下来认清这个事实。多半对于旁人如何看待自己的焦虑感都是无意义的、空乏的,人啊,多数时间都是在想着自己的。

  2.人们爱的不只是外表

  如果你看看身边的人,那些你认识的情侣、甚至只是路过的行人,就会发现人们爱的不只是“完美、美丽”,让我们选择最终在一起的对象的,更不是无暇的外表,而是人与人之间拥有的连结。

  3.在乎别人怎么看你的并不会让他们多喜欢你一些

  或任何你以为改变自己会让自己获得的一切,都不会因此而来到你身边。

  4.做个潮流跟随者,不如做独立个体

  那些人在回头看时或许会觉得自己很流行、很酷、看来很棒,但同样的,那看起来也不像他们自己。

  5.做自己的感觉比试图看来“完美”要好多了

  也许这么说很老土,但一旦你真的决定“做自己”时,比起你总是努力想变成某种样子,接受的感觉反而会更靠近你。

  6.其实什么都无需去证明

  现在的你不需要得到任何人的肯定,更没有任何必须遵从的规范。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017