注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】一句话简短青春文艺范句子  

2017-05-04 10:48:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 真正的痛苦,没有人能与你分担。你只能把它从一个肩,换到你的另一个肩。

二、 以护己之心护人,以克人之心克己,以容己之心容人,以管人之念管己,以大爱之心爱人。

三、 一举一动,都是承诺,会被另一个人看在眼里,记在心上的。

四、 心存善念,志放高远,言说好话,腿走正道,身做大事。

五、 人生有时候选择放弃是对的,但是,放弃选择肯定是错误的,因为失去了选择的机会。

六、 凡事都往好处想,以欢喜的心想欢喜的事,自然成就欢喜的人生。凡事都朝坏处想,越想越苦,终成烦恼的人生。世间事都在自己的一念之间,我们的想法可以想出天堂,也可以想出地狱。

七、 不要在一帆风顺的时候,装成修行人;不要在遇到挫折的时候,变回普通人。—— 索达吉堪布

八、 她一直坚持宁缺勿滥,相信最好的值得耐心等待。偏偏最后掉落的红苹果,通常是酸的,而惊心动魄的伟大爱情,通常不是等来的。——《你们我们他们》

九、 我必须试着变得柔软,而非坚硬;流畅,而非拘谨;温柔,而非冷漠;发现,而非寻找。—— 琼?安德森

十、 不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。

十一、 不想吃苦老是觉得在吃苦,不愿吃亏总是觉得在吃亏。怕苦的人将苦一辈子,不怕苦的人只苦一阵子。

十二、 人生的味道,淡久生香。适当的追求,能使生活甜蜜,欲望太多,甜也会变成苦。一颗心,经得起平淡,能看淡得失,虽无大喜,亦无大悲。淡淡的岁月,淡淡的心。懂得欣赏自己的生活,才能让自己活得潇洒自在。

十三、 人对他人需求越少,就会活得越自如安详。没有人能完全满足另一个人的需要,哪怕他愿意。唯一的办法就是令自己的需求适可而止。

十四、 我们都不是随便的一个人遇到另一个人,我们都是经过跋山涉水,慢慢长路才找到彼此,在我们的人生长河里,这因缘际会的短暂的一瞬,那不是偶然,那是我们的选择。

十五、 在漫长的人生里,我们不要害怕未知,不要忧虑过去,微笑着去等待,做最好的你。(晚安!)

十六、 其实我们想要的真的不多:无助时一只可以握紧的手,孤单时一颗可以回去的心。真正经历过孤单无助才明白:钱能买得起的,没有真正的奢侈品。最奢侈的事,是把真心给了你....

十七、 到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

十八、 人的一切努力,都是为了得到更多的自由,别让你的嘴巴,坏了自己最终的追求。

十九、 应将拖延当作你最可怕的仇敌,因为他要窃去你的时间,品格,能力,机会和自由,而使你成为他的奴隶。—— 马尔顿

二十、 有些事现在不做将来还是可以一样做。但有些事如果现在不做将来就算做到了也变得没意思了。—— 夏正正

二十一、 在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。—— 星云大师

二十二、 自己拼出来的东西,和别人送到嘴边的东西,意义和珍惜的程度都大为不同。

二十三、 不知谁说的,幸福要走那么多路,用那么漫长的时间,做出那么多努力,毁坏它却只要迈出一步,一瞬之间,不费吹灰。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017