注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】接近幸福时倍感幸福,幸福进行时却患得患失  

2017-05-04 10:49:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、如果你累了,请你回头,我一直都在。

2、青春是一场大雨,即使感冒了,还盼回头再淋一次。

3、有时候无所谓一点,或迟钝一点,或用相对的眼光看世界,就是简单自在的来源。

4、是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给天。

5、为别人而去刻意改变自己是无意义的,因为那样你就不是你了。他连真正的你都不爱,就更不会爱上不像你的你了。

6、这世界根本没有绝对的公平,车走车路,马走马路,凭真本事是竞争的砝码,长袖善舞,懂得敷衍,也是竞争的手段,无可厚非,就看你要什么,坚守什么。

7、时间的三大杀手:拖延、犹豫不决、目标不明确。

8、从来没有注定的不幸,只有死不放手的执着。

9、爱情有时很像醉酒的感觉,头脑明明是清醒的,但行为就是不受控制。

10、人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017