注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】让该结束的结束了,该开始的才会开始  

2017-07-20 06:18:25|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。

处处见一眼,便知道自己喜不喜欢。一个动作,一句话,一个神情,都可能是瞬间吸引她们的东西。通常她们都很绝情,同样的,微妙的一点,就可以让她们瞬间对一个人死心。对她们来说,细节真的可以打败爱情。这就是处女座的女生。

I'm not lazy, I'm on energy saving mode. 我不懒,我只是开启了节能模式。

真正爱一个人是无法说出原因的. 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你。

到了蓦然回首的那一瞬间,生命必然给我们公平的答案和又一次乍喜的心情,那时的山和水,又回复了是山是水,而人生已然走过,是多么美好的一个秋天。人生有伤,有痛,有甜更有苦。每一种创伤都是一种成熟,它使人思索,使人坚强,使人更懂珍惜。

人生,既是一种承受,也是一种支撑。有支撑,就能承受;能承受,也就可支撑。能支撑起多少重量,就会承受住多大压力。生活需要承受,承受无奈,承受孤独,承受失败,承受责任,在承受中获得充盈与完美。生活需要支撑,支撑事业,支撑团队,支撑家庭,支撑社会,在支撑中获得力量与担当。

在对的时间遇到对的人.那是童话。在错的时间遇到对的人.这才是青春。

处女座要是不主动联系你了就不要再耗费时间精力主动出击试图挽回你们曾经沧海桑田的爱情了ok?任何分手之后才知道珍惜的套路在我们大处女眼中都是辣鸡,当初老子死气白咧放下身段每天嘘寒问暖被你当成紧箍咒的罪,就是现在你不懂得珍惜追悔莫及脑子进的水!

Happiness is not something ready made. It comes from your own actions. 幸福不是早已做好的,它来自你自己的行动。

挫折经历的太少.所以 才把一些琐碎的小事看得很重要.

幸福就是,寻常的日子依旧。幸福就是,寻常的人儿依旧。幸福就是,早上挥手说“再见”的人。晚上又平平常常的回来了。我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人把他放在心底。

【幸福的逻辑】1、爱所有人,信少数人,不欺负任何人。2、需要撒谎时尽量沉默,不得不撒谎时尽量不伤害别人。3、当我们做对了时没有人会记得,当我们做错了时没有人会忘记。4、幸福就是好的身体加坏的记忆。5、最酸的感觉不是吃醋而是没权吃醋。6、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子。

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

行走在苍茫世间,我们都努力让自己完美,可更多时候,我们感受到的是不完美的遗憾。只要我们渴望过,追寻过,就要笑视和淡然那些不完美,因为不完美,我们才最真实。聪明的人善于倾听,愚蠢的人不断的诉苦。聪明的人在适当的时候假装愚蠢,愚蠢的人在任何时候都自作聪明。

再好的过去.回忆次数多了,也就淡了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017