注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】我在等,等你回头,或等我死心  

2017-07-07 16:32:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一些人,他们赤脚在你的生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生。

1、有的人来到你身边,是告诉你什么是真情;有的人,是告诉你什麼是假意;就像有的人来到你身边是為了给你温暖,有的人是為了使你心寒。这一切都是生命的礼物,无论你喜欢与否也要接受,然后学著明白它们的意义。

2、如果爱一个人,那就爱整个的他,实事求是地照他本来的面目去爱他,而不是脱离实际希望他这样那样的。

3、如果你总脆弱又敏感,那这个世界能打击你的事情就太多了,甚至没事看个星座,算个塔罗,都能让你失落片刻。可这些从不会因为你的脆弱而停止,不会因为你举起白旗而停止,不会因为你沉沦至底而停止;所以你到底是要在周遭的影响下成为一个傻逼,还是勇敢直视这一切,直到它们在你眼里虚了焦。

4、你要学着咽下一大段话和所有情绪,只用嗯表达你所有的想法。这并不是你变得冷漠了,而是你学会了忍受。

5、有些东西,你是分享给自己看的。有些情绪,你有时自己也不知道怎么表达。很多时候,你就孤零零地在这里,直到有天有人突然告诉你,你也听看过这电影听过这首歌啊,我超喜欢的。那些很多我以为只有自己才喜欢的东西,谢谢你也喜欢它们那么久。那些我无法表达的情绪,谢谢你也懂这其中的意义。

6、知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。

7、你要搞清楚,是你喜欢对方,不是对方喜欢你,你既然主动了,就算受了天大的委屈,都应该是你预料中的事,怪不了任何人。有勇气追求喜欢,也要有勇气接受眼泪,结果都是自己承担。

8、我从小就怕热闹,现在也依然,因为热闹之后必有冷清,它们格外的会令我感到人生如梦。

9、很久以后,当有人称赞你为人精明谨慎,讲话做事滴水不漏,你都在心里苦笑着感激上苍,感激那些给你上过一堂又一堂课的凉薄的人们,其实并不是这个世界变得丑陋,世界原本如此。

10、自己没有展露光芒,就不应该怪别人没有眼光。

11、你不会发现自己有多强,直到有一天你发现你身边的支点都倒下了,你也没有倒下。

12、不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己,然后各自安好,相见不如怀念,好久不见,不如不见。

13、我在等,等你回头,或等我死心。

14、要记住,维系一段感情,除了用心和甜言蜜语外,还要努力变得更优秀。

15、有没有发现到了一定的年龄,开始学会谁都不想取悦了,没必要去迎合什么,觉得跟谁在一起感觉舒服就在一起,包括朋友,累了就躲远,你喜欢我,我喜欢你,我们就在一起玩耍,我们都不喜欢,千万不要走在一起,生活已经如此的艰难,为何不让自己过顺畅些呢。

16、要相信,单身是上帝为你准备了更好的人。

17、他可能是真的喜欢你,但这一点也不妨碍他喜欢别人。其实最遗憾的是从来都没有感受过那种被人坚定选择的感觉,就像是,他只是刚好需要,你只是刚好在。

18、人生有两种境界,一种是痛而不言,一种是笑而不语。痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。早安心语

19、很多爱情之所以没有结果,并非彼此没感觉,也不是输给了时间、距离,而是缺少一份待他如初的坚持。每一段勇敢的恋情都值得鼓励,每一段结果的爱情都值得祝福。

20、有一些人,他们赤脚在你的生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生。

21、人呐,一定要改掉胡思乱想这个毛病,否则会要了你的命。不该想的别多想。

22、坏情绪也不要都说给别人听,不管怎么样,夜晚你就睡觉吧,白天你就出去散散心,阴天你就吃好喝好,雨天你就听听雨。要记得,总有一天,会有一束阳光驱散你所有的阴霾,带给你万丈光芒。

23、旧的坏日子已经过去,新的坏日子还在赶来的路上,而所谓的幸福就是这两种日子中间的那段时光吧。

24、总有一天,你才会明白:这个世界上只有一种安全,那就是你的技能和在任何环境下迅速适应崛起的能力。只有具备了这种能力,才有可能拥有真正的安全。

25、自由不是让你想做什么就做什么,自由是教你不想做什么,就可以不做什么。

26、我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。或许,只有历尽世事,才会明白,我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。远处是风景,近处的才是人生。

27、人毕竟是血肉之躯,带些缺点,更富有人情味吧。

28、两个人在一起,纵使交好,可到底是两个截然不同的灵魂,在沸腾的同时,难免会灼伤彼此。爱与被爱,都需要一种天赋。

29、我们是不善交心的一类人,没什么了不得的原因,只不过当你翻山越岭,穿云入海,历经过九九八十一难才到我家门口,兴许不会那么轻易转身走掉。只不过当我栽松酿酒,扫雪烹茶,心怀十年如一日的期待,不至于只等到一个敲门问路的人。

30、我们必须习惯,站在人生的交叉路口,却没有红绿灯的事实。

31、世界上薄幸、自私的人多的是,为什么你就不能碰到?碰到了,你可以悲伤寒心难过,但一定要擦干眼泪,认赔走人。为这种人多流一滴泪、多伤心一分钟都是和自己过不去,何必呢?

32、心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。

33、如今我已经学会了在痛苦时尽量吃饱饭、泡个澡、早点睡觉。不是我活得没心没肺,而是我知道痛苦不会自己消失,它会长久顽固地横在我面前,必须保持精力,才能跟难熬的日子对抗到底!

34、你之所以要努力,是因为你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。

35、不闻不问不一定是忘了,但一定是疏远了。

36、有时候,你难免多心。心眼一多,许多小事就跟着过敏,于是別人多看你一眼,你便觉得他对你有敌意;少看你一眼,你又认定他故意对你冷落。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

37、真正成熟的人,不是不流眼泪的人,而是含眼泪奔跑的人。

38、我一个人会好好的,不用再叮嘱我了,别让我觉得你还爱着我。

39、感情世界,往往不公平。伤你最深的人,却是你最深爱的;对你最好的,你却对他最亏欠;早离开你的人,你又一直惦记着;而总想陪你的人,却老嫌他烦;让你哭泣的感情,你舍不得;明知会幸福的爱,却又不想要。人生的不公平,只是内心的纠结。对别人体恤些,你就会过的好一点。

40、每一次的跌倒后重新站起来,都会让人变得愈发坚强。生活,一半是回忆,一半是继续。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017