注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】伤了揉一揉,苦了忍一忍!【心情博文】  

2017-08-12 13:28:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伤了揉一揉,苦了忍一忍!【心情博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
伤了揉一揉,苦了忍一忍
伤了揉一揉,苦了忍一忍!【心情博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
生命中,来来去去,留下的,却不是原来的;扔扔捡捡,却不是想要的;进进退退,保存的,却不是最初的。时光转换,体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。
生在尘世,每个人,都不可避免的要经历一场寒风和苦雨。一路奔波追求,忙忙碌碌,相聚分离,过客匆匆;偶遇邂逅,进进出出,苦辣酸甜,喜喜忧忧。尘埃落定,时过境迁,你才理解错失,感到痛惜;烟消云散,物是人非,你才明白过失,感到惋惜。原来,事到临头,所有的感叹都变成伤痕;情到尽头,所有的情绪都变成疼痛。
   没有美丽的外表,根本没人会去在意你美好的内心。这就是现实。
生活的过程中,总有不幸,也总有伤心,有些事,你越是在乎。痛的就越厉害,
每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺旳爱情。不懂爱的人慢慢懂了,懂爱旳人,却不敢再爱了。很多人都说:我不知道我自己想要什么。这句话的真正含义其实是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。听说幸福很简单,简单到时间一冲就淡。跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。每个人都喜欢简单的人,简单的事,不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情!
  
   当有人说你变了的时候,不过是因为你不再按他们习惯的方式生活罢了。有时候,你不得不假装很快乐,只是为了不让别人问“你怎么了?” 笑容下,到底是无所谓还是痛彻心扉。每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人。藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人;让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

真正对你好的人,一辈子,也不会遇到几个。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。时间是个好东西,揭开人的真面目,谁是真心谁是假意,不要被一时的花言巧语冲昏了头脑。你永远也不知道别人笑脸背后是否藏着一把刀子,趁你不胜防插你一刀。陪你走过风风雨雨坎坎坷坷,任何流言蜚语也击不倒的朋友来之不易,好好珍惜。路遥知马力,日久见人心,留到最后的才是好的。心若亲近,言行必如流水般自然;心若疏远,言行只如三秋之树般萧瑟。不怕身隔天涯,只怕心在南北! 
        
总有一些瞬间,让你突然就死了心;总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人,看透了一些心!
记住一句话,想的太多,会毁了你。有些事,经不起再一次。

人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内,你潜意识知道对方不会离开你。

有一种感情比失恋还痛苦,叫做自作多情。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。不是一路人,怎么抄近路也没有用。我最不擅长的就是挽留,而你们一个个偏要走。多少人说不能没有你,后来他们在哪里。不要接近我、靠近我、熟悉我,然后离开我。你若不惜,我亦不爱。你若要走,我必不留。
   伤了揉一揉,苦了忍一忍,谁的人生都有伤,谁的心里都有痛!很多事情越想记住,越记不住;很多感情越想忘记,越忘不了。可以删除的名字,却是难以删除的记忆;能够舍弃的曾经,却是不能忘怀的感情。能让你伤心的,都是你在乎的人;带给你痛苦的,全是你认真的情。不要以为你珍惜,别人就会在意;更不要觉得你死心塌地,他人就能一心一意。再多的关心,感动不了不爱你的心;再长的等待,等不来不想你的人。你舍不得,要看值不值得;你放不下,有没有等同的报答。其实,爱你的人,不会让你痛;想你的人,不会让你等!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017