注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍水相逢

 
 
 

日志

 
 

【转载】懂得与珍惜  

2017-08-09 16:26:33|  分类: 情感日字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自优雅芳香《懂得与珍惜》

红颜梦 梦醉人 - 雅妮 - 雅妮视觉

 

懂得与珍惜

【分割线材】漂亮 - 同恩 - 欢迎光临   

人走了,茶凉了,日子变长了 想你了,心碎了,半夜偷偷流泪了 人瘦了,憔悴了,拿酒没喝就醉了 话少了,言贵了,怎么把你得罪了 心飞了,事黄了,人也不再白忙了 停机了,没费了,网上你说已睡了 走神了,不对了,干啥啥也不会了 总之都是想你想出毛病了,某人我想你了 你五毛我五毛 咱俩就能够凑一块 你六毛我六毛 咱俩就能一块爱 你七毛我七毛 咱俩就能一块死 你八毛我八毛 咱俩就能一块遛 你九毛我九毛 咱就能一块抱 巫婆说这是一条魔力说说.

 

红颜梦 梦醉人 - 雅妮 - 雅妮视觉

 

花开一季,人活一世。人生,从有爱的开始,需要懂得和珍惜。从自己一开始的哭声落满了世界里的每一个沉寂的角落,那些不断呵护着我,爱护着我的每一个天使,他们给予了我一份爱。在爱的旅途上,我们都需要一份感恩和珍惜。因为,没有一个人会至始至终地陪伴着你,你也不会至始至终地伴随着别人。在人生的结局里,要懂得珍惜,才不会留下太多的遗憾和不舍,才不会用眼泪去释怀自己的人生。

 

红颜梦 梦醉人 - 雅妮 - 雅妮视觉

 

陪伴与懂得, 比爱情更加重要。 一个人最幸福的时刻, 就是找对了人, 他宠着你, 纵容你的习惯, 并爱着你的一切!两个人在一起久了,性格会逐渐互补,爱得多的那个脾气会变得越来越好,越来越迁就,被爱的那个性格则变得越来越霸道,还能走在一起,是因为其中一方在努力迎合化解矛盾。总有一个人会改变自己放下底线来迎合纵容你。爱你的人会什么都介意,最后又什么都能原谅,这不是天生好脾气,只想不想失去你。

 

 红颜梦 梦醉人 - 雅妮 - 雅妮视觉
 
 
 

 

 
2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
 

天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017